9.9
10

AMV

Note moyenne sur 8 avis

Qualité des produits 9.7/10
Accueil et services 9.7/10
Qualité de l'accompagnement 9.7/10
Qualité de la pose 9.8/10
10 10

J'ai déjà eu affaire à vos services très satisfaite
Réponse de AMV :

Nous sommes ravis de votre retour d'expérience positif avec notre entreprise. L'entreprise AMV COIQUAULT
Le 05/07/2021


Avis du 30/06/2021
Publié le 30/06/2021

Qualité des produits 10/10
Accueil et services 10/10
Qualité de l'accompagnement 10/10
Qualité de la pose 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

reponse toujours adaptée à nos besoins
Réponse de AMV :

Nous vous remercions pour cet avis et pour votre confiance L'entreprise AMV COIQUAULT
Le 29/06/2021


Avis du 30/05/2021
Publié le 30/05/2021

Qualité des produits 10/10
Accueil et services 10/10
Qualité de l'accompagnement 10/10
Qualité de la pose 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

travail et prise en charge parfait
Réponse de AMV :

C’est un plaisir de voir que notre travail a été apprécié, nous vous remercions pour cet avis ! L'entreprise AMV COIQUAULT
Le 17/05/2021


Avis du 13/05/2021
Publié le 13/05/2021

Qualité des produits 10/10
Accueil et services 10/10
Qualité de l'accompagnement 10/10
Qualité de la pose 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Bonnes prestations sur l’ensemble des travaux.
Réponse de AMV :

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. L'entreprise AMV COIQUAULT
Le 10/05/2021


Avis du 09/05/2021
Publié le 09/05/2021

Qualité des produits 9/10
Accueil et services 9/10
Qualité de l'accompagnement 9/10
Qualité de la pose 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

De l'accueil à la pose tout a été efficace et sérieux. La pose s'est faite très proprement avec professionnalisme. tous les délais ont été respectés sans oublier les conseils du poseur.
Réponse de AMV :

Nous vous remercions pour votre retour positif qui nous confirme dans notre choix de vous apporter les meilleurs services. L'entreprise AMV COIQUAULT
Le 07/05/2021


Avis du 30/04/2021
Publié le 30/04/2021

Qualité des produits 10/10
Accueil et services 10/10
Qualité de l'accompagnement 10/10
Qualité de la pose 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Excellent travail réalisé dans un temps très court et tout à fait conforme à notre attente. Merci
Réponse de AMV :

Nous vous remercions pour ce bel avis et nous sommes ravis de constater que vous êtes satisfaits de notre prestation. L'entreprise AMV COIQUAULT
Le 07/05/2021


Avis du 30/04/2021
Publié le 30/04/2021

Qualité des produits 9/10
Accueil et services 9/10
Qualité de l'accompagnement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Intervention sur une porte de garage posée il y a 7 ans pour un réglage. Intervention soignée et rapide. La possibilité du rendez vous à 7 h 30 a été très pratique pour nous.
Réponse de AMV :

Nous vous remercions pour votre commentaire, en effet, nous intervenons sur les portes de garages et nous avons la possibilité de commencer dès 7h30. Cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services.
Le 05/03/2021


Avis du 27/02/2021
Publié le 27/02/2021
Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Travaux effectués avec une qualité professionnelle.
Réponse de AMV :

Merci pour votre commentaire, nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos services
Le 17/03/2021


Avis du 12/02/2021
Publié le 12/02/2021

Qualité des produits 10/10
Accueil et services 10/10
Qualité de l'accompagnement 10/10
Qualité de la pose 10/10

Avis vérifié par Guest Suite