8.5
10

Ateliers Fontaine

Note moyenne sur 14 avis

Accueil et services 8.9/10
Qualité de l'accompagnement 8.4/10
Qualité des produits 9.3/10
Qualité de la pose 8.9/10
8 10

bon contact et bon déroulement sur les travaux effectués

Avis du 28/01/2020
Publié le 28/01/2020

Accueil et services 8/10
Qualité de l'accompagnement 8/10
Qualité des produits 8/10
Qualité de la pose 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Une équipe professionnel,de l'étude a la réalisation.Avec des équipes très .
Réponse de Ateliers Fontaine :

Bonjour, Nous vous remercions pour vos compliments. A bientôt, Ateliers Fontaine.
Le 29/01/2020


Avis du 26/01/2020
Publié le 26/01/2020

Accueil et services 10/10
Qualité de l'accompagnement 10/10
Qualité des produits 10/10
Qualité de la pose 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Satisfait des ouvertures
Réponse de Ateliers Fontaine :

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. A très vite. Ateliers Fontaine
Le 29/01/2020


Avis du 26/01/2020
Publié le 26/01/2020

Accueil et services 8/10
Qualité de l'accompagnement 8/10
Qualité des produits 9/10
Qualité de la pose 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Par contre un souci avec ma porte d’entré qui tiens pas fermé dès qu’il y a du vent J attends toujours quelqu’un pour le réglage de la serrurerie

Avis du 26/01/2020
Publié le 26/01/2020

Accueil et services 9/10
Qualité de l'accompagnement 7/10
Qualité des produits 9/10
Qualité de la pose 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

Très déçue entre le projet et la suivi de réalisation des erreurs commises à la prise des mesures ce qui a entraîné des désagréments délai non respecté et après vente inexistant des demandes en attente Dommage car je vous avais choisi pour votre réputation de sérieux

Avis du 26/01/2020
Publié le 26/01/2020

Accueil et services 8/10
Qualité de l'accompagnement 7/10
Qualité des produits 8/10
Qualité de la pose 4/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

tres bonne entreprise
Réponse de Ateliers Fontaine :

Bonjour, Nous vous remercions pour vos compliments. Au plaisir d'avoir répondu à vos attentes. Ateliers Fontaine.
Le 29/01/2020


Avis du 26/01/2020
Publié le 26/01/2020

Accueil et services 9/10
Qualité de l'accompagnement 9/10
Qualité des produits 10/10
Qualité de la pose 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Produits de qualité avec de vrais professionnels.
Réponse de Ateliers Fontaine :

Bonjour, Nous vous remercions pour vos compliments. Au plaisir d'avoir répondu à vos attentes. Ateliers Fontaine.
Le 29/01/2020


Avis du 26/01/2020
Publié le 26/01/2020

Accueil et services 10/10
Qualité de l'accompagnement 10/10
Qualité des produits 10/10
Qualité de la pose 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Très contents de la verrière, qui nous a apportée de la clarté et notre champ visuel s'est agrandi. Merci
Réponse de Ateliers Fontaine :

Bonjour, Nous sommes heureux d'apprendre de votre votre verrière vous apporte de la clarté et une très grande satisfaction. Merci encore pour votre avis. A très vite. Ateliers Fontaine.
Le 29/01/2020


Avis du 09/01/2020
Publié le 09/01/2020

Accueil et services 9/10
Qualité de l'accompagnement 9/10
Qualité des produits 9/10
Qualité de la pose 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Très bons conseils au niveau commercial Pose rapide et professionnel
Réponse de Ateliers Fontaine :

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et vos compliments. Au plaisir d'avoir répondu à vos attentes. Ateliers Fontaine.
Le 29/01/2020


Avis du 04/01/2020
Publié le 04/01/2020

Accueil et services 9/10
Qualité de l'accompagnement 9/10
Qualité des produits 10/10
Qualité de la pose 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

je suis satisfaite du travail accompli ainsi que des matériaux Je n'hésiterai pas à recommander votre entreprise
Réponse de Ateliers Fontaine :

Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre retour et de vous compter parmi nos clients. Ateliers Fontaine.
Le 04/12/2019


Avis du 02/12/2019
Publié le 02/12/2019

Accueil et services 9/10
Qualité de l'accompagnement 9/10
Qualité des produits 10/10
Qualité de la pose 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Très bonne entreprise
Réponse de Ateliers Fontaine :

Bonjour, Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes et de vous compter parmi nos clients. Ateliers Fontaine.
Le 04/12/2019


Avis du 01/12/2019
Publié le 01/12/2019

Accueil et services 8/10
Qualité de l'accompagnement 7/10
Qualité des produits 9/10
Qualité de la pose 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Très satisfait du travail
Réponse de Ateliers Fontaine :

Bonjour Mr MENET, Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes et de vous compter parmi notre clientèle. Ateliers Fontaine.
Le 04/12/2019


Avis du 30/11/2019
Publié le 30/11/2019

Accueil et services 10/10
Qualité de l'accompagnement 10/10
Qualité des produits 10/10
Qualité de la pose 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Délais de livraison non respecté Équipe de pose très sympa et performante Bonne qualité du produit et de la pose
Réponse de Ateliers Fontaine :

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes désolés de n'avoir pu respecter les délais de livraison. Nous transmettons vos compliments à notre équipe de pose. Ateliers Fontaine.
Le 04/12/2019


Avis du 30/11/2019
Publié le 30/11/2019

Accueil et services 8/10
Qualité de l'accompagnement 6/10
Qualité des produits 9/10
Qualité de la pose 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Hormis une erreur de TVA sur la facture de mon portail, tout était parfait. Je ferais peut-être appel à vous de nouveau pour la motorisation du portail ainsi que la rambarde et le garde corps de ma mezzanine.
Réponse de Ateliers Fontaine :

Bonjour, Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes et de vous compter parmi nos clients. A très vite. Ateliers Fontaine.
Le 03/12/2019


Avis du 30/11/2019
Publié le 30/11/2019

Accueil et services 9/10
Qualité de l'accompagnement 9/10
Qualité des produits 9/10
Qualité de la pose 9/10

Avis vérifié par Guest Suite