9.3
10

Fenêtres du Golfe Vannes

Note moyenne sur 6 avis

Accueil et services 9.5/10
Qualité de l'accompagnement 9.0/10
Qualité des produits 9.7/10
Qualité de la pose 9.0/10
10 10

J’ai eu besoin de Fenêtres du Golfe pour le remplacement de mes fenêtres.Très bien du début à la pose Je les recommande ;-)

Avis du 03/02/2020
Publié le 03/02/2020

Accueil et services 10/10
Qualité de l'accompagnement 10/10
Qualité de la pose 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Nous avons change nos fenetres et notre portail avec Fenetres du Golfe. Tres content de la qualite des materiaux , de la pose et du suivi. Nous vous rapellerons pour la porte d entree
Réponse de Fenêtres du Golfe Vannes :

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis, nous serons heureux de vous accueillir pour de futurs travaux.
Le 21/01/2020


Avis du 12/12/2019
Publié le 12/12/2019

Accueil et services 10/10
Qualité de l'accompagnement 9/10
Qualité de la pose 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Bravo a toute l equipe pour le changement de mes fenetres et de ma porte d entree. A part les delais un peu long , nous sommes entieremnt satisfait des fenetres du golfe et nous recommandons cette entreprise.
Réponse de Fenêtres du Golfe Vannes :

Bonjour, Toute l'équipe vous remercie pour votre avis très positif, nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre travail et nos produits. En vous remerciant également de l'accueil réservé à notre équipe. En espérant vous revoir prochainement.
Le 21/01/2020


Avis du 10/12/2019
Publié le 10/12/2019

Accueil et services 9/10
Qualité de l'accompagnement 9/10
Qualité de la pose 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

satisfait du service, de l'accompagnement et de la pose. Seul point négatif, peinture abimée à la suite de la pose des ouvertures dans certaines chambres de l'étage.

Avis du 08/03/2019
Publié le 18/05/2019

Accueil et services 9/10
Qualité de l'accompagnement 7/10
Qualité des produits 9/10
Qualité de la pose 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Pose très rapide en un jour et demi pour un chantier prévu en trois jour. Très bon travail de pose. Beaucoup de poussière et manque de protection contre la poussière. Par expérience je vous est vu faire beaucoup mieux. PS: Ayant déjà fait posé 60 fenêtres Jeanneau depuis 1997, j’ai une bonne expérience des chantiers.

Avis du 13/05/2019
Publié le 18/05/2019

Accueil et services 10/10
Qualité de l'accompagnement 10/10
Qualité des produits 10/10
Qualité de la pose 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Nous sommes satisfaits de la pose et de la qualité de nos trois fenêtres. Le problème est la porte de garage qui n a pu être posée pour cause de prise de mauvaises dimensions. Nous espérons la pose avant la fin mai.

Avis du 18/04/2019
Publié le 25/04/2019

Accueil et services 9/10
Qualité de l'accompagnement 9/10
Qualité des produits 10/10
Qualité de la pose 9/10

Avis vérifié par Guest Suite