8.9
10

Menuiseries Jaffry

Note moyenne sur 14 avis

Accueil et services 9.3/10
Qualité de l'accompagnement 9.3/10
Qualité des produits 9.2/10
Qualité de la pose 9.1/10
10 10

Travail soigné. Équipe réactive.
Réponse de Menuiseries Jaffry :

Bonjour M. et Mme Bothorel, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser votre avis et sommes heureux de constater que nous avons répondu à votre demande. Nous transmettons vos compliments à l’équipe de pose. Profitez bien de votre nouveau portail Merci pour votre confiance. A bientôt Les Menuiseries Jaffry
Le 25/06/2020


Avis du 24/06/2020
Publié le 24/06/2020

Accueil et services 10/10
Qualité de l'accompagnement 10/10
Qualité des produits 10/10
Qualité de la pose 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Entreprise connue par chantier voisin. Très bon contact avec commercial M Ansquer. Satisfait.
Réponse de Menuiseries Jaffry :

Bonjour M. Cosses, Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis de voir que nous avons répondu à vos attentes et transmettons vos compliments à M. Ansquer. Profitez bien de votre nouvelle porte d’entrée Janneau. Merci pour votre confiance. A bientôt Les Menuiseries Jaffry
Le 19/06/2020


Avis du 16/06/2020
Publié le 16/06/2020

Accueil et services 8/10
Qualité des produits 8/10
Qualité de la pose 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Commercial et poseurs très gentils et serviables. Le nettoyage du chantier est à améliorer. Je garde le contact avec cette entreprise.
Réponse de Menuiseries Jaffry :

Bonjour Mme Beauchesne, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous avons bien pris compte de votre remarque sur le nettoyage et ne manquerons pas d’en faire part à l’équipe de pose, afin qu’ils soient plus vigilants à l’avenir Merci pour votre confiance. A bientôt Les Menuiseries Jaffry
Le 12/06/2020


Avis du 11/06/2020
Publié le 11/06/2020

Accueil et services 9/10
Qualité de l'accompagnement 8/10
Qualité des produits 8/10
Qualité de la pose 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Du début à la fin, une équipe au top !
Réponse de Menuiseries Jaffry :

Bonjour Mme Tymen, Merci pour votre retour ! Nous transmettons vos compliments à l’ensemble de l’équipe. Profitez bien de vos nouvelles fenêtres MéO. Encore merci pour votre confiance et votre fidélité. A bientôt Les Menuiseries Jaffry
Le 19/11/2019


Avis du 18/11/2019
Publié le 18/11/2019

Accueil et services 10/10
Qualité de l'accompagnement 10/10
Qualité des produits 10/10
Qualité de la pose 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Entreprise sérieuse, personnels au top, délais respectés dans son ensemble !!
Réponse de Menuiseries Jaffry :

Bonjour M. et Mme Bougis, Merci pour votre retour. Nous vous souhaitons un bel été pour que vous puissiez profiter, comme il se doit, de votre belle pergola. Toute l’équipe vous remercie pour votre confiance. A bientôt Les Menuiseries Jaffry
Le 04/07/2019


Avis du 26/06/2019
Publié le 04/07/2019

Accueil et services 10/10
Qualité de l'accompagnement 10/10
Qualité des produits 10/10
Qualité de la pose 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Chantier de 13 portes et fenêtres qui s'est déroulé sans problèmes. Nous avions besoin d'un devis rapidement, le commercial s'est déplacé le lendemain et s'est engagé à nous faire parvenir le devis sous 48 H, ce qu'il a respecté. La pose s'est faite à la date convenue. Nous avons ensuite eu besoin de réglages sur certaines fenêtres, l'entreprise s'est déplacée aussi très rapidement, et nous savons que le service après vente et pose sera assuré.
Réponse de Menuiseries Jaffry :

Bonjour M. et Mme Lejot K, Nous vous remercions pour cet avis très positif et sommes ravis de voir que nous avons en tout point répondu à vos attentes. Nous vous remercions pour votre confiance. Profitez bien de vos nouvelles ouvertures ! A bientôt Les Menuiseries Jaffry
Le 26/06/2019


Avis du 03/05/2019
Publié le 26/06/2019

Accueil et services 10/10
Qualité de l'accompagnement 10/10
Qualité des produits 10/10
Qualité de la pose 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Excellent commercial
Réponse de Menuiseries Jaffry :

Bonjour Monsieur Le Marrec, Merci pour votre retour ! Nous transmettrons votre compliment à Jean-Charles. Toute l’équipe vous remercie de votre confiance. A bientôt Les Menuiseries Jaffry
Le 26/06/2019


Avis du 12/06/2019
Publié le 23/06/2019

Accueil et services 9/10
Qualité de l'accompagnement 9/10
Qualité des produits 9/10
Qualité de la pose 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

niveau pose details a ameliorer
Réponse de Menuiseries Jaffry :

Bonjour Monsieur Epstein, Merci d’avoir pris le temps nous donner votre avis. Nous avons bien pris en compte votre remarque et nous espérons que le contact avec M. Hénaff a répondu à vos attentes. Nous espérons que ceci n’aura pas entamé votre confiance envers nous et que nous aurons le plaisir de travailler à nouveau pour vous. A bientôt Les Menuiseries Jaffry
Le 14/06/2019


Avis du 17/05/2019
Publié le 03/06/2019

Accueil et services 8/10
Qualité de l'accompagnement 7/10
Qualité des produits 8/10
Qualité de la pose 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

RAS Tout s'est bien passé
Réponse de Menuiseries Jaffry :

Bonjour M. Joudan, Merci pour cette belle notation de notre société. C’est toujours un plaisir de voir que notre travail a été apprécié. Toute l’équipe vous remercie de votre confiance. A bientôt. Les Menuiseries Jaffry.
Le 29/05/2019


Avis du 26/04/2019
Publié le 28/05/2019

Accueil et services 10/10
Qualité de l'accompagnement 10/10
Qualité des produits 10/10
Qualité de la pose 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

première fois que je faisais appel à l entreprise Jaffry, bon travail, matériel de qualité
Réponse de Menuiseries Jaffry :

Bonjour M. Gourlay, Merci pour votre commentaire sur cette première affaire avec nous et peut être à bientôt pour d'autres. Les Menuiseries Jaffry
Le 29/05/2019


Avis du 18/04/2019
Publié le 22/05/2019

Accueil et services 9/10
Qualité de l'accompagnement 9/10
Qualité des produits 10/10
Qualité de la pose 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

qualité des produits a priori très bien mais trop tôt pour en juger
Réponse de Menuiseries Jaffry :

Bonjour Mme Quelennec, Merci pour votre commentaire! Nous sommes ravis d'apprendre que nous avons répondu à vos attentes. La qualité des produits est très importante pour nous. N'hésitez pas à prendre contact avec nous si vous rencontrez le moindre soucis. A bientôt. Les Menuiseries Jaffry.
Le 29/05/2019


Avis du 11/03/2019
Publié le 21/05/2019

Accueil et services 10/10
Qualité de la pose 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Services globalement satisfaisant. Seul bémol: délais annoncés pour les travaux non respectés.
Réponse de Menuiseries Jaffry :

Bonjour M. Artur, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous avons bien pris compte de votre remarque et nous excusons pour le retard qu’à subit votre chantier. A bientôt Les Menuiseries Jaffry
Le 29/05/2019


Avis du 18/04/2019
Publié le 21/05/2019

Accueil et services 8/10
Qualité des produits 8/10
Qualité de la pose 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Nous avons fait changer deux fenêtres de notre maison bretonne. Nous sommes parisiens et avons juste laissé nos clés. Le résultat est parfait
Réponse de Menuiseries Jaffry :

Bonjour Mme Clément, Merci pour ce commentaire fort élogieux. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. M. Hénaff et toute l'équipe vous remercie pour votre confiance. A bientôt Les Menuiseries Jaffry
Le 29/05/2019


Avis du 19/04/2019
Publié le 21/05/2019

Accueil et services 10/10
Qualité de l'accompagnement 10/10
Qualité des produits 10/10
Qualité de la pose 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Nous sommes trè satisfaits de la qualite du travail ainsi que de l'accueil et de l'aimabilite des personnes qui sont intervenues à notre domicile. Le portail est vraiment bien et correspond à notre attente.
Réponse de Menuiseries Jaffry :

Bonjour M. Le Marc, Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis d’apprendre que votre portail réponde à vos attentes. Nous avons transmis vos félicitations. Toute l’équipe vous remercie, quant à elle, pour votre confiance. A bientôt. Les Menuiseries Jaffry.
Le 29/05/2019


Avis du 08/03/2019
Publié le 21/05/2019

Accueil et services 9/10
Qualité de l'accompagnement 9/10
Qualité des produits 9/10
Qualité de la pose 9/10

Avis vérifié par Guest Suite