9.2
10

Renov Habitat

Note moyenne sur 39 avis

Accueil et services 9.3/10
Qualité de l'accompagnement 9.1/10
Qualité des produits 9.2/10
Qualité de la pose 9.1/10
8 10

Difficile d'apprécier la qualité des produits lorsque l'on n'est pas du métier. Equipe de pose discrète et soignée. Petit déficit d'information client entre confirmation commande et pose.

Avis du 02/07/2020
Publié le 02/07/2020

Accueil et services 8/10
Qualité de l'accompagnement 7/10
Qualité des produits 9/10
Qualité de la pose 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Sérieux et professionnels
Réponse de Renov Habitat :

Merci monsieur Dauteloup pour votre commentaire sur notre prestation d'installation ! L'équipe Renov'Habitat
Le 02/07/2020


Avis du 02/07/2020
Publié le 02/07/2020

Accueil et services 9/10
Qualité de l'accompagnement 10/10
Qualité des produits 9/10
Qualité de la pose 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

je suis très satisfaite du travail effectué ! conseil, accompagnement, travaux et réalisation Je recommande cette entreprise pour sa réactivité, la qualité des produits et son savoir-faire.
Réponse de Renov Habitat :

Toute l'équipe vous remercie pour votre commentaire ! Votre satisfaction est notre priorité :) A bientôt - L'équipe Renov'Habitat
Le 09/06/2020


Avis du 09/06/2020
Publié le 09/06/2020

Accueil et services 8/10
Qualité de l'accompagnement 8/10
Qualité des produits 8/10
Qualité de la pose 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Très bonne expérience, une pose de porte de garage bien faite par des professionnels qui connaissent leurs métiers et avec des matériaux de très bonne qualité. Travail impeccable jusque dans les détails de finition et réalisé pendant le confinement.
Réponse de Renov Habitat :

Toute l'équipe vous remercie pour votre commentaire ! A bientôt
Le 03/06/2020


Avis du 02/06/2020
Publié le 02/06/2020

Accueil et services 10/10
Qualité de l'accompagnement 9/10
Qualité des produits 10/10
Qualité de la pose 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Bon travail et bonne équipe
Réponse de Renov Habitat :

Merci Monsieur Vanneste pour votre commentaire ! A bientôt, L'équipe Renov'Habitat
Le 03/06/2020


Avis du 27/05/2020
Publié le 27/05/2020

Accueil et services 9/10
Qualité de l'accompagnement 9/10
Qualité des produits 9/10
Qualité de la pose 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

La pose et la qualité du produit me convienne très bien .Etant professionnel moi même en retraite ( menuisier ébéniste)je suis très satisfait de votre société
Réponse de Renov Habitat :

Merci Madame Lejeune d'avoir prit le temps de nous laisser un commentaire sur notre prestation. Nous restons à votre disposition pour toutes demandes, A bientôt . L'équipe Renov'Habitat
Le 20/05/2020


Avis du 19/05/2020
Publié le 19/05/2020

Accueil et services 9/10
Qualité de l'accompagnement 9/10
Qualité des produits 9/10
Qualité de la pose 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Je recommande cette entreprise
Réponse de Renov Habitat :

Nous vous remercions d'avoir prit le temps de nous laisser un commentaire sur notre prestation ! :) L'équipe Renov'Habitat.
Le 03/06/2020


Avis du 19/05/2020
Publié le 19/05/2020

Accueil et services 10/10
Qualité de l'accompagnement 10/10
Qualité des produits 10/10
Qualité de la pose 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Très professionnel avec respect des délais
Réponse de Renov Habitat :

Merci d'avoir prit le temps de nous laisser un commentaire sur notre prestation d'installation. Nous restons à votre dispositions, L'équipe Renov'Habitat
Le 15/05/2020


Avis du 14/05/2020
Publié le 14/05/2020
Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Ravie d'avoir fait appel à Renov Habitat pour le changement des menuiseries extérieures pour leur professionnalisme, qualité, écoute.
Réponse de Renov Habitat :

Toute l'équipe vous remercie pour votre commentaire madame Bes, nous restons à votre disposition. A bientôt, L'équipe Renov'Habitat
Le 13/05/2020


Avis du 12/05/2020
Publié le 12/05/2020

Accueil et services 9/10
Qualité de l'accompagnement 9/10
Qualité des produits 9/10
Qualité de la pose 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Nous recommander on cette entreprise
Réponse de Renov Habitat :

Toute l'équipe vous remercie pour votre commentaire, A bientôt
Le 12/05/2020


Avis du 12/05/2020
Publié le 12/05/2020

Accueil et services 9/10
Qualité de l'accompagnement 9/10
Qualité des produits 9/10
Qualité de la pose 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Très satisfaisant, entreprise à l’écoute. Les intervenants ( commercial & techniciens) ont été très professionnels. Je recommande vivement.
Réponse de Renov Habitat :

Nous vous remercions pour votre commentaire sur notre prestation ! Nous restons à votre disposition pour toutes questions et a bientôt pour l'installation du portail et de la clôture. L'équipe Renov'Habitat
Le 29/04/2020


Avis du 28/04/2020
Publié le 28/04/2020

Accueil et services 9/10
Qualité de l'accompagnement 9/10
Qualité des produits 9/10
Qualité de la pose 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Excellent travail, très bons conseils
Réponse de Renov Habitat :

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire madame Varrot ! A bientôt, L'équipe Renov'Habitat
Le 18/03/2020


Avis du 17/03/2020
Publié le 17/03/2020

Accueil et services 10/10
Qualité de l'accompagnement 10/10
Qualité des produits 10/10
Qualité de la pose 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Travail et produits de qualité. Super Pro. Merci.

Avis du 07/03/2020
Publié le 07/03/2020

Accueil et services 10/10
Qualité de l'accompagnement 10/10
Qualité des produits 10/10
Qualité de la pose 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Personnes très professionnelle et très réactif.
Réponse de Renov Habitat :

Merci monsieur Gomes pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que notre prestation vous convienne. A bientôt, l'équipe Renov'Habitat
Le 05/02/2020


Avis du 03/02/2020
Publié le 03/02/2020

Accueil et services 8/10
Qualité de l'accompagnement 8/10
Qualité des produits 8/10
Qualité de la pose 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Personnel compétent et discret
Réponse de Renov Habitat :

Toute l'équipe vous remercie pour votre commentaire sur notre travail. L'équipe Renov'Habitat
Le 03/02/2020


Avis du 01/02/2020
Publié le 01/02/2020

Accueil et services 8/10
Qualité de l'accompagnement 8/10
Qualité des produits 8/10
Qualité de la pose 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Nous sommes très satisfaits (contacts téléphoniques, accompagnement, pose, qualité produits...)
Réponse de Renov Habitat :

Merci Madame Magniez pour avis sur notre prestation ! :) A bientôt, l'équipe Renov'Habitat
Le 29/01/2020


Avis du 29/01/2020
Publié le 29/01/2020

Accueil et services 9/10
Qualité de l'accompagnement 9/10
Qualité des produits 9/10
Qualité de la pose 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Les poseurs sont sympathiques et efficaces. En ce qui concerne la qualité du produit donnez nous du temps pour en apprécier plus précisément les qualités.
Réponse de Renov Habitat :

Merci Monsieur Bretillot pour votre témoignage sur la prestation de nos collaborateurs. A bientôt, l'équipe Renov'Habitat
Le 06/01/2020


Avis du 21/12/2019
Publié le 21/12/2019

Accueil et services 10/10
Qualité de l'accompagnement 10/10
Qualité de la pose 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Très bonne prestation
Réponse de Renov Habitat :

Merci Madame Rasle pour d'avoir pris le temps de nous laisser un avis sur la qualité de notre prestation. A bientôt, l'équipe Renov'Habitat.
Le 21/12/2019


Avis du 20/12/2019
Publié le 20/12/2019

Accueil et services 10/10
Qualité de l'accompagnement 9/10
Qualité des produits 9/10
Qualité de la pose 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Super rien a dire très bon personnel et sympa cool
Réponse de Renov Habitat :

Merci monsieur Frinquello d'avoir pris du temps pour nous laisser votre avis sur notre prestation. Nous restons à votre disposition, L'équipe Renov'Habitat.
Le 11/12/2019


Avis du 10/12/2019
Publié le 10/12/2019

Accueil et services 9/10
Qualité de l'accompagnement 9/10
Qualité des produits 9/10
Qualité de la pose 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Des pros de la pose la propreté tout au long du chantier est assurée
Réponse de Renov Habitat :

Merci monsieur Courault d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre prestation. Nous restons à votre disposition, l'équipe Renov'Habitat
Le 16/11/2019


Avis du 15/11/2019
Publié le 15/11/2019

Accueil et services 8/10
Qualité de l'accompagnement 8/10
Qualité des produits 8/10
Qualité de la pose 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Une équipe professionnelle et sympathique
Réponse de Renov Habitat :

Merci madame Jacob d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire sur la qualité de notre prestation. Votre satisfaction est notre priorité. Nous restons à votre disposition, l'équipe Renov'Habitat.
Le 16/11/2019


Avis du 15/11/2019
Publié le 15/11/2019

Accueil et services 10/10
Qualité de l'accompagnement 10/10
Qualité des produits 10/10
Qualité de la pose 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Travail sérieux ,conscience professionnelle,nous sommes contents des travaux .Nous avons d’autres travaux à effectuer salutations
Réponse de Renov Habitat :

Merci monsieur Groy pour votre commentaire sur notre prestation. nous restons à votre entière disposition. A bientôt, l'équipe Renov'Habitat
Le 28/10/2019


Avis du 27/10/2019
Publié le 27/10/2019

Accueil et services 10/10
Qualité de l'accompagnement 10/10
Qualité des produits 10/10
Qualité de la pose 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Qualité et service super
Réponse de Renov Habitat :

Toute l'équipe Renov'Habitat vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous restons à votre disposition, A bientôt !
Le 21/09/2019


Avis du 21/09/2019
Publié le 21/09/2019

Accueil et services 10/10
Qualité de l'accompagnement 10/10
Qualité des produits 10/10
Qualité de la pose 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Tout est dit au dessus !
Réponse de Renov Habitat :

Merci Madame Lothion pour votre commentaire, Nous restons à votre disposition. L'équipe Renov'Habitat
Le 13/07/2019


Avis du 12/07/2019
Publié le 13/07/2019

Accueil et services 10/10
Qualité de l'accompagnement 10/10
Qualité des produits 10/10
Qualité de la pose 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Bon contact, description des travaux explicite, équipe de pose compétente et efficace
Réponse de Renov Habitat :

Toute l'équipe Renov'Habitat vous remercie pour votre commentaire monsieur Picard. Nous restons à votre disposition, L'équipe Renov'Habitat.
Le 29/06/2019


Avis du 27/06/2019
Publié le 28/06/2019

Accueil et services 9/10
Qualité de l'accompagnement 9/10
Qualité des produits 9/10
Qualité de la pose 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Délai respecté, travail soigné au top
Réponse de Renov Habitat :

Merci pour votre commentaire ! L'équipe Renov'Habitat
Le 20/06/2019


Avis du 22/04/2019
Publié le 19/06/2019

Accueil et services 10/10
Qualité de l'accompagnement 10/10
Qualité des produits 10/10
Qualité de la pose 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Entreprise sérieuse, qui respecte les délais et dont les employés sont fidélisés. Ce qui rassure le client de retrouver des employés qui sont déjà intervenus sur un chantier précédant.
Réponse de Renov Habitat :

Merci monsieur Zanzucchi pour votre commentaire et votre confiance ! A bientôt, l'équipe Renov'Habitat
Le 19/06/2019


Avis du 18/06/2019
Publié le 19/06/2019

Accueil et services 9/10
Qualité de l'accompagnement 10/10
Qualité des produits 10/10
Qualité de la pose 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Très bien, de la prise de contact, à l'installation de mes fenêtres en passant par la prise des mesures !
Réponse de Renov Habitat :

Merci monsieur pour votre commentaire ! L'équipe Renov'Habitat
Le 12/06/2019


Avis du 11/06/2019
Publié le 12/06/2019

Accueil et services 9/10
Qualité de l'accompagnement 9/10
Qualité des produits 10/10
Qualité de la pose 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

bons contact et conseils pour la commande. Pose très soignée, finitions impeccables.
Réponse de Renov Habitat :

Merci Monsieur Troupel pour votre commentaire ! L'équipe Renov'Habitat
Le 11/06/2019


Avis du 24/05/2019
Publié le 11/06/2019

Accueil et services 10/10
Qualité de l'accompagnement 10/10
Qualité des produits 10/10
Qualité de la pose 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Plus que parfait l’entréprise réagie vite pose rapide et soigné
Réponse de Renov Habitat :

Merci monsieur Charton pour votre commentaire ! L'équipe Renov'Habitat
Le 27/05/2019


Avis du 04/04/2019
Publié le 24/05/2019

Accueil et services 10/10
Qualité de l'accompagnement 9/10
Qualité des produits 9/10
Qualité de la pose 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Devis rapide . Délai de réalisation respecté Pose des fenêtre et volet roulant parfaite.
Réponse de Renov Habitat :

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire ! Nous allons féliciter les technico-poseurs présent sur votre chantier. A bientôt, L'équipe Renov'Habitat.
Le 27/05/2019


Avis du 22/03/2019
Publié le 24/05/2019

Accueil et services 10/10
Qualité de l'accompagnement 10/10
Qualité des produits 9/10
Qualité de la pose 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Toujours très bien, une très bonne équipe de poseurs.
Réponse de Renov Habitat :

Merci madame Morin pour votre commentaire qui conforte notre méthode basée sur le conseil, la transparence et la qualité de notre prestation. L'équipe Renov'Habitat
Le 23/05/2019


Avis du 16/04/2019
Publié le 21/05/2019

Accueil et services 10/10
Qualité de l'accompagnement 10/10
Qualité des produits 8/10
Qualité de la pose 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Très bon contact avec le responsable de rénov habitat. A l'écoute et près à répondre à toutes mes interrogations. Travail soigné. Très positif. Je recommande.
Réponse de Renov Habitat :

Merci monsieur Thomas d'avoir pris le temps de nous écrire un commentaire sur notre prestation. L'équipe Renov'Habitat
Le 23/05/2019


Avis du 12/04/2019
Publié le 21/05/2019

Accueil et services 10/10
Qualité de l'accompagnement 10/10
Qualité des produits 10/10
Qualité de la pose 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Très bonne prestation avec des matériaux de bonne qualité
Réponse de Renov Habitat :

Merci pour votre commentaire qui met en évidence notre volonté d'effectuer un travail rigoureux et sérieux du conseil à la pose. L'équipe Renov'Habitat
Le 23/05/2019


Avis du 02/04/2019
Publié le 21/05/2019

Accueil et services 9/10
Qualité de l'accompagnement 9/10
Qualité des produits 9/10
Qualité de la pose 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Tout est parfait. Pourquoi utiliser 40 caractères quand tout est dit en 13 ?
Réponse de Renov Habitat :

Merci Madame Deplanche d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire ! Nous restons à votre disposition. L'équipe Renov'Habitat
Le 10/05/2019


Avis du 18/03/2019
Publié le 06/05/2019

Accueil et services 10/10
Qualité de l'accompagnement 10/10
Qualité des produits 10/10
Qualité de la pose 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Bon rapport qualite prix Les poses sont faites par une équipe efficace et agréable
Réponse de Renov Habitat :

Merci Madame Macaire pour votre commentaire ! Notre équipe reste à votre disposition. L'équipe Renov'Habitat
Le 10/05/2019


Avis du 10/04/2019
Publié le 01/05/2019

Accueil et services 8/10
Qualité des produits 10/10
Qualité de la pose 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Suite au dernier chantier pose d'une porte fenêtre, nous avons constaté que celle ci était moyennement posée, et que les boutons électriques montés à l'envers.... pour monter et descendre le volet

Avis du 31/03/2019
Publié le 01/05/2019

Accueil et services 9/10
Qualité de l'accompagnement 4/10
Qualité des produits 9/10
Qualité de la pose 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

Manque de soin au niveau de la pose..pas trop satisfait de la prestation au final ...accueil et salariés sympathiques.

Avis du 11/04/2019
Publié le 30/04/2019

Accueil et services 7/10
Qualité de l'accompagnement 5/10
Qualité des produits 7/10
Qualité de la pose 4/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

equipes très professionnelles et sympathiques merci à tous
Réponse de Renov Habitat :

Merci monsieur Jaouen pour votre commentaire ! Nous restons à votre disposition, L'équipe Renov'Habitat
Le 10/05/2019


Avis du 12/04/2019
Publié le 30/04/2019

Accueil et services 10/10
Qualité de l'accompagnement 10/10
Qualité des produits 10/10
Qualité de la pose 10/10

Avis vérifié par Guest Suite